Follow by Email

пятница, 4 сентября 2015 г.

Наташа, спасибо!

Тут выяснилось, что меня читает по крайней мере один человек, так что я рьяно принимаюсь за дело и постараюсь активно пользоваться возможностью диалога. Наталья, вы не против? (Наташа - это как раз тот самый единственный человек, кто откликнулся на мой предыдущий пост и воодушевил меня на подвиги))))
Блог как таковой я никогда не вела, ничего не писала, с людьми не общалась, но вот как-то наверное я доросла до этого. А может быть дело в том, что не было блога, где можно писать. Facebook совсем загибается (по крайней мере, я туда давно уже не ногой: никто ничего своего не пишет, все только делятся милыми или ужасными роликами и приколами с youtube и других видеосерверов). А карамельно-шоколадный Instagram (если уж по-честному) вызывает рвотный рефлекс последнее время: ни одного настоящего счастливого человека я там не встретила. Потому как по-настоящему красивым и счастливым не надо показывать (читай: доказывать себе самому) свое счастье. А вы что думаете по этому поводу? Нравится ли вам, когда в творческом блоге выкладывают фото и видео личной жизни?

It turned out that my blog is interesting at least for one person so I am very happy to use this opportunity of a dialogue:)
I have never been writing anything in a blog, never interacted with people in the Internet but somehow I feel like I can manage it now. Probably there has never been such a place where I could write. Facebook is not interesting for me for a long time already with its funny and horrible youtube videos that surf all over internet. As for "candy chocolate" Instagram, I feel sick every time I open it (what I do now less and less often) To my mind really happy and beautiful people don't need to show (read: prove themselves) their happiness and beauty. What do you think about it? Do you like when people post private pics and videos in creative blogs?

9 комментариев:

  1. Привет Саша!! Полностью согласна с Наташей блогу быть!!Я тоже скоро вернусь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, спасибо! И вы возвращайтесь!!!!!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Саша! У вас чудесные малыши, с огромным интересом и удовольствием буду любоваться)))
    Вы знаете, для меня блоги и правда - домики и дневнички (как написала NataliaUNA), а в домике и в дневнике всегда есть место личному.Так приятно познакомится с автором чуть-чуть побольше и даже работы становятся роднее)))
    Но все же что и сколько писать решать самому автору и я с большим уважением отнесусь к любому решению, ведь все мы разные и это так интересно))) Больших Вам успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за теплые слова!
      Будем знакомиться)

      Удалить
  3. Саша! Я тоже больше люблю блоги! Они уютнее и душевнее, чем другие ресурсы. Интересны не только готовые работы. Интересен процесс появления мишек и слоников на свет, интересен сам автор, его взгляды на жизнь, его планы. Всегда интересно общение!
    Спасибо, что так и есть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, добрый вечер!
      Я постараюсь выкладывать побольше фотографий процесса создания игрушек) Вот уеду через месяц в теплые края и работа закипит)))))

      Удалить
  4. Я с удовольствием читаю блоги. Вернее, читала. И в своем писала.Но в последнее время мне просто некогда сесть с чувством, толком и расстановкой написать текст, подредактировать фото, вставить их. В общем, хорошая затея - блог, жаль, хлопотная! А вот "карамельно-шоколадный" мне пришелся по душе - увидел-сфотографировал-поделился! Гораздо динамичнее и менее затратно по времени по сравнению с блогом. Блог окончательно не бросаю, периодически там пишу, и вижу - люди заглядывают.
    А Ваш блог, саша, нашла давно, и в то время мне ооочень не хватало именно текста, я и в ИГ не люблю просто картинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, добрый вечер!
      Сама столкнулась с проблемой нехватки времени, но вот дети спят и появилась наконец-то минутка заглянуть в блог. Попробую писАть больше и интереснее)

      Удалить
  5. Саша, я к такому вопросу не раз возвращалась, и блог все еще есть , хотя уже только личный , а все творчество в недоделках...У меня тоже трое детей и все та же проблема времени, в месяце в меня 15 рабочих дней - когда меня совсем нет дома, поэтому остальные 15 нужно разделить на всех... получается себе не достается...
    сначала я грустила но со временем пришла к тому же выводу что еще лет 5 и я совсем чуть чуть буду им нужна, младшему уже 5... также приняла решение на сколько возможно отдаться семье и детям, как сказала мама " на пенсии будешь шить"))))
    А блогу быть, если честно я очень расстраивалась что у Вас тут только работы, совсем кратное описание... как то на ЯМ я просила Вас рассказать о себе, это было важно и сейчас важно,
    это не праздное любопытство... не знаю, как объяснить, в какие то моменты читая интересных людей, это помогает жить, идти и становится лучше...
    вот узнала , что в вашей семье пополнение))
    от души поздравляю!!! и представляю какое это чудо)
    PS если есть желание делитесь фото Индии, это мечта, не раз пересматривала фильм "Отель Мэриголд"... хочется искренне верить , что это так)
    Спасибо:)

    ОтветитьУдалить